+7 (3822)    33-11-00
Заказать обратный звонок!     |     Оставить отзыв
чмт
Черепно-мозговые травмы (ЧМТ) подразделяются на первичные и вторичные

Мозговые травмы

Черепно-мозговая травма (ЧМТ) – это повреждение мозга внешней механической силой, что приводит к постоянному или временному ухудшению его когнитивных, физических и психосоциальных функций, в соответствии уменьшается или изменяется состояние сознания.

Крипторхизм
Крипторхизм или «неопущение» яичка – это врожденный дефект

Крипторхизм

Крипторхизм или «неопущение» яичка – это врожденный дефект у новорожденного ребенка мужского пола. Яичко ребенка, больного крипторхизмом, не опускается в мошонку до его рождения.

киста
Кисты обычно растут медленно

Киста

Киста представляет собой мешочек из мембранной ткани, который содержит жидкость, воздух или другие вещества. Киста может расти практически в любом месте на теле или под кожей.

Признаки и симптомы инсульта
Общие признаки и симптомы инсульта

Ишемический инсульт

Ишемический инсульт характеризуется внезапной потерей циркуляции крови к определенной области мозга, в результате чего утрачиваются неврологические функции мозга. Острый ишемический инсульт вызывается тромботической или эмболической окклюзией мозговой артерии и встречается чаще, чем геморрагический инсульт.

киста придатка яичка
Когда требуется лечение кисты придатка яичка?

Киста придатка яичка

Киста придатка яичка или эпидидимоцеле – это безболезненная, наполненная жидкостью киста в длинной, плотно свернутой трубке, которая находится позади каждого яичка. Жидкость в кисте может содержать мертвые сперматозоиды. Киста представляет собой гладкую, твердую шишку, которую можно ощутить в мошонке позади яичка.